无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 媒体报道

内蒙古在社会组织领域全面启用财政电子票据

时间:   来源:
【字体:    打印

本报讯 为深化“放管服”改革部署,贯彻“互联网+政务服务”要求,提升财政票据监管效能,6月1日,内蒙古自治区财政厅联合自治区民政厅下发了《关于社会组织启用财政电子票据的通知》,全面推进社会组织财政电子票据改革。

该通知要求,社会组织财政电子票据的实施范围为全区各级民政部门登记的社会团体、基金会、社会服务机构(民办非企业单位)使用的财政票据,包括《内蒙古自治区社会团体会费票据(电子)》《内蒙古自治区公益事业接受捐赠统一票据(电子)》等。业务办理模式分为“在线开票”和“前置接口开票”两种。今年12月底前,全区各社会组织将全面启用财政电子票据。(何成木)

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版